HOROR JUNJI

MANGA HOROR KARYA JUNJI
GLYCERIDA (LEMAK)
RUMAH CLUB
(BACA)

TANAH BERLUMPUR YANG MERANA
(BACA)


PENYAKIT BERDARAH PENDUDUK DESA
PASIR PUTIH


SATU PASUKAN (BACA)





LORONG HITAM (BACA)


GADIS TUKANG BEDAH

FILE 1 (BACA)
FILE 2 TAMAT (BACA)








GYO BAHASA INDONESIA

File 1 (BACA)    File 7 (BACA)    File13 (BACA)
File 2 (BACA)    File 8 (BACA)    File 14 (BACA)
File 3 (BACA)    File 9 (BACA)    File 15 (BACA)
File 4 (BACA)    File 10 (BACA)  File 16 (BACA)
File 5 (BACA)    File 11 (BACA)  File 17 (BACA)
File 6 (BACA)    File 12 (BACA)  File 18 (BACA)
                              File 19 (TAMAT)     
                         File Bonus 1 (BACA)



BALON TERIKAT








NENEK MOYANG

1. FILE 1 (BACA)
2. FILE 2 (BACA)









BENANG MERAH

1. FILE 1 (BACA)
2. FILE 2 END (BACA)







JATUH

Chapter ini menteritakan mengenai hilangnya ratusan orang kota secara tiba-tiba dan kemudian disusul dengan jatuhnya mereka satu persatu dari atas langit

1. FILE 1 (BACA)
2. FILE 2 END (BACA)







ORANG-ORANGAN SAWAH
Chapter ini menceritakan mengenai orang-orangan sawah yang di tempatkan di kuburan wajahnya akan berubah menjadi wajah orang yang berada di kuburan itu

1. FILE 1 (BACA)
2. FILE 2 (BACA)







PENCURI WAJAH
 
Kisah ini menceritakan mengenai seorang siswi yang memiliki kemampuan merubah wajahnya menjadi siswi lain yang dia inginkan.

1. FILE 1 (BACA)
2. FILE 2 END (BACA)






TOMIE

Manga ini bercerita tentang siswi bernama Tomie yang tewas mengenaskan yang tubuhnya di mutilasi tapi setelah pemakamannya Tomie malah muncul yang membuat semua orang jadi bingung dan ketakutan.
VOL 1
1. TOMIE (BACA)
2. FOTO (BACA)
3. CIUMAN (BACA)
4. RUMAH BESAR (BACA)
5. BALAS DENDAM (BACA)
6. KOLAM AIR TERJUN (BACA)
VOL 2
7. RUMAH SAKIT MORITA (BACA)
                                   8. RUANG BAWAH TANAH (BACA)
                                   9. PELUKIS (BACA)
                                   10. PEMBUNUH (BACA)
                                   11. RAMBUT (BACA)
                                   12. GADIS YATIM PIATU (BACA)
                                   VOL 3
                                   13. JARI KELINGKING (PROSES)
                                   14. ANAK LAKI-LAKI (PROSES)
                                   15. MOROMI (PROSES)
                                   16. PENGASUH BAYI (PROSES)
                                   17. BERKUMPUL (PROSES)
                                   18. IBLIS LEWAT (PROSES)
                                   19. MODEL TOP (PROSES)
                                   20. TUA DAN MENYERAMKAN (PROSES)

UZUMAKI
Kurozu-cho, sebuah kota kecil yang terhalang oleh kabut di pantai Jepang, telah dikutuk. Menurut Shuichi Saito, pacar dari Kirie Goshima, kota mereka tidak berhantu, tetapi dengan berpola: Uzumaki, Spiral, bentuk rahasia hipnotis dunia. Ini berbentuk seperti: kerang, pakis, pusaran air di air, angin puyuh di udara. Dan dengan bentuk besar: spiral menandai pada tubuh orang, obsesi gila ayah Shuichi, suara dari koklea di telinga dalam. Karena desa telah menjadi gila, penduduk Kurôzu-cho ditarik lebih dalam, seolah-olah menjadi pusaran air dari yang tidak ada jalan kembali...
BACA DOWNLOAD KOMIK MANGA UZUMAKI BAHASA INDONESIA
PILIH FILE YANG INGIN DI BACA :


Chapter 1 (A) (B) (Download) 
Chapter 2 (A) (B) (Download)
Chapter 3 (A) (B) (Download)
Chapter 4 (A) (B) (Download)
Chapter 5 (A) (B) (Download)
Chapter 6 (A) (B) (Download)
Chapter 7 (A) (B) (Download)
Chapter 8 (A) (B) (Download)
Chapter 9 (A) (B) (Download)
Chapter 10 (A) (B) (Download)
Chapter 11 (A) (B) (Download)
Chapter 12 (A) (B) (Download)
Chapter 13 (A) (B) (Download)
Chapter 14 (A) (B) (Download)
Chapter 15 (A) (B) (Download)
Chapter 16 (Baca) (Mega Embed)
Chapter 17 (Baca) (Download)
Chapter 18 (Baca) (Download)
Chapter 19 (Baca) (Download)
Chapter 20 (Baca) (download)
TAMAT

56 komentar:

  1. min, linknya mati. tolong di perbaiki
    tanks

    BalasHapus
  2. Min yg UZUMAKI ada A sama B itu apa maksudnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. A dan B itu filenya.... jadi chapter 1 ada file 1 (A) dan File 2 (B)

      Hapus
  3. Ditunggu manga karya Junji Ito yang lain

    BalasHapus
  4. Min link nya.. kok ga bsaaaaaaa... semuanya. Ga mau loading.. padahal inet oke2 aja..

    BalasHapus
  5. Mantap lanjutkan min ane baru tau nih web , ane suka bgt sama karya nya junji , ane suka manga horror lanjutkan ya min

    BalasHapus
  6. Min, request Glyceride dong...

    BalasHapus
  7. gyo bagus , tpi ending nya gitu sja ya m

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min yg manga tomie kok hanya 2 file.

      Hapus
    2. yang Tomie nanti akan kami lanjutkan filenya

      Hapus
  8. Terima kasih sudah posting karya junji ito min.. Keep it up!

    BalasHapus
  9. Min jangan kbnyak iklan dong..baca di hp 1jam habis untuk iklan aja nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan baca cuma satu jam... ane terjemahinnya bisa ngabisi waktu satu minggu bos untuk satu judul.
      "IKLANKU SEMANGATKU"
      hehehehe....

      Hapus
    2. Di hp gue plingan iklannya -+ 10 detik

      Hapus
    3. gpp iklan, itung2 ngehargai usaha adminnya buat nerjemahin...

      Hapus
  10. tolong linknya di perbaiki semua,banyak yang di hapus

    BalasHapus
  11. Komik nya bagus bagus horornya

    BalasHapus
  12. Lanjut min judul lainnya.. Aku senang banar sama komiknya junji.. Dan aku fans banget sama kau yg sudah rela translet... Thanks komiklengkapindonesia

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Dari "HALUCINATION" menjadi "REAL"

    BalasHapus
  15. ini belum ada komik horor yg lain ya?

    BalasHapus
  16. Mantap update lgi, lanjutkan min :D

    BalasHapus
  17. Min tolong dong update souchi diary karya junji ito

    BalasHapus
  18. Mana nih komik barunya min ?
    Ane tunggu karya junji ito yg lain .

    BalasHapus
  19. Beberapa komik ada yg ga lengkap chapternya.
    Tomie misalnya

    BalasHapus
  20. Oke min.... Di tunggu yang ada souchi nya yaaaa,yang suka nyantet itu loo
    Tapi gak tau judulnya

    BalasHapus
  21. Min saya request komik2 karya Kazuo Umezu donk, trim's

    BalasHapus
  22. Alur cerita Tomie ko gk nyambung ya, tiap judulnya, harus nya judul yg satu melanjutkan cerita judul yg sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tomie nya yg satu cerita dg cerita tomie yg lain memang ga saling sambung karena memang tomienya kan beda2...(baca tomie yg air terjun buat permulaan)

      Hapus
  23. yang cerita tentang souchi belum ada?

    BalasHapus
  24. Kau sangat2 berharga bagi kami translator

    BalasHapus
  25. min, yg dalam proses itu memang belum bisa dibuka ya?

    BalasHapus
  26. Min nih web update ny brpa bulan sekali?

    BalasHapus
  27. mantapp lanjutkan kinerja bagusnya minn! ditunggu yaa

    BalasHapus
  28. makasihh min uda translatee 😆

    BalasHapus
  29. Junji ito is the bestttt !!!
    Ditunggu kelanjutannya min 😋😄

    BalasHapus
  30. teruskan, btw yg gyo file 12 kok gada ya min?

    BalasHapus
  31. Semngt min.. D tunggu komik yg masih proses .. Pengen cpt2 baca

    BalasHapus
  32. Baru tau ini web.. dari dlu nyariin.. Thx translator keep it up

    BalasHapus
  33. semoga sukses terus bang trimaksih atas translatenya

    BalasHapus
  34. Harus banget ya adf.fly? Dah ngak bisa deh seinget gua itu link buat dowload

    BalasHapus
  35. Terima kasih min semoga sukses dan selalu update

    BalasHapus
  36. Sukses terus min, kalo bisa update lagi lebih banyak karya junji ito nya

    BalasHapus
  37. Saya tunggu update yg lain min , dipasang iklan pun tak masalah selama web nya aktif & terus update , semangat ya min .

    BalasHapus