UZUMAKI

UZUMAKI
Released : 1997
Author(s) : Ito Junji
Artist(s) : Ito Junji
Genre(s) : Drama, Horror, Seinen
Cara Membaca : Dari Kiri ke Kanan
Status : Tamat di Chapter 20

Description
Kurozu-cho, sebuah kota kecil yang terhalang oleh kabut di pantai Jepang, telah dikutuk. Menurut Shuichi Saito, pacar dari Kirie Goshima, kota mereka tidak berhantu, tetapi dengan berpola: Uzumaki, Spiral, bentuk rahasia hipnotis dunia. Ini berbentuk seperti: kerang, pakis, pusaran air di air, angin puyuh di udara. Dan dengan bentuk besar: spiral menandai pada tubuh orang, obsesi gila ayah Shuichi, suara dari koklea di telinga dalam. Karena desa telah menjadi gila, penduduk KurĂ´zu-cho ditarik lebih dalam, seolah-olah menjadi pusaran air dari yang tidak ada jalan kembali...

BACA DOWNLOAD KOMIK MANGA UZUMAKI BAHASA INDONESIA
PILIH FILE YANG INGIN DI BACA :
Chapter 1 (A) (B) (Download)
Chapter 2 (A) (B) (Download)
Chapter 3 (A) (B) (Download)
Chapter 4 (A) (B) (Download)
Chapter 5 (A) (B) (Download)
Chapter 6 (A) (B) (Download)
Chapter 7 (A) (B) (Download)
Chapter 8 (A) (B) (Download)
Chapter 9 (A) (B) (Download)
Chapter 10 (A) (B) (Download)
Chapter 11 (A) (B) (Download)
Chapter 12 (A) (B) (Download)
Chapter 13 (A) (B) (Download)
Chapter 14 (A) (B) (Download)
Chapter 15 (A) (B) (Download)
Chapter 16 (Baca) (Mega Embed)
Chapter 17 (Baca) (Download)
Chapter 18 (Baca) (Download)
Chapter 19 (Baca) (Download)
Chapter 20 (Baca) (download)
TAMAT

21 komentar:

  1. jangan di MEGA , ribet di hp

    BalasHapus
  2. kalo di tempat lain ngk awet bos...hanya di mega aja... kalo lewat hp jangan di download langsung baca aja... maknyus kok...

    BalasHapus
  3. gan ini pass buat meganya apa ya... di encripct link downloadnya..., tolong kasih tau gan.. makasih

    BalasHapus
  4. yg di encript cuma uzumaki chapter 3... kalau bisa tolong dikasih tau passnya gan.. tapi ane dah beres bacanya haha.. btw makasih buat sharenya gan

    BalasHapus
  5. chapter 3 bagian downloadnya sudah di perbaiki silahkan di coba.... makasi infonya

    BalasHapus
  6. oke thx, gue dah baca semua

    BalasHapus
  7. smua di adfly njir. ketauan bat nyari duit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adfly adalah semangatku biar update terus... maaf jika ada yang merasa terganggu...

      Hapus
    2. Aduh ini orang sungguh terlalu. Adminnya kan juga nerjemahin, ngedit, dan upload, masa anda mau asal nikmatin gratis aja? adminnya bahkan menghabiskan waktu lebih banyak daripada kita yang cuman 10-15 detik per chapter. Ayolah, support adminnya jangan hanya cari gratisan. Komik kan gak ngasih pahala jariyah ya wajarlah minta balasan uang. Kalau gak mau ada iklan silahkan request dan bayar ke adminnya. Jadilah pembaca yang budiman ❤

      Hapus
  8. terima kasih banyak min, sangat menghibur ceritanya, semoga berkah ya min. tetap semangat.

    BalasHapus
  9. Payah , "the file you are trying to download is no longer available" :(

    BalasHapus
  10. gw lebih suka sama blog amatiran kyk gini, lebih bener ngurusnya & responnya cepat
    drpd site besar ga ada feedback & updatenya setengah2

    BalasHapus